La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2019
OFFRE D'EMPLOI : RESPONSABLE-ADJOINT
Responsable-Adjoint de Cave à Vin / Epicerie Fine (H/F) basé à Strasbourg (67) Type de Contrat : CDI temps plein Salaire et conditions : Salaire fixe + intéressement au CA à négocier selon profil Poste à pourvoir : A partir du 1er Octobre 2019
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

NOUVEAU A LA CAVE A TERROIRS : WHISKY NIKKA

14/06/2016

[NOUVEAU A LA CAVE A TERROIRS]




Les Whisky Japonais NIKKA
Né en 1894 au sein d’une famille de producteurs de saké, Masataka Taketsuru est considéré comme le père du whisky japonais. Après une formation de chimiste, il est embauché par la société Settsu Shuzo qui l'envoie en Ecosse en 1919 pour y faire son apprentissage. Il se prend de passion pour le whisky et décide de lui consacrer sa vie. En 1934, il construit Yoichi, sa première distillerie, sur l’île de Hokkaido. Son succès croissant lui permet d’établir une deuxième en 1969 près de Sendai : Miyagikyo. C’est à partir des single malts de ces deux distilleries que le groupe Nikka Whisky décline toute sa gamme de whiskies japonais.
 
Nikka From the Barrel
Issu de l’assemblage des single malts Miyagikyo et Yoichi et d’un whisky de grain unique, NIKKA FROM THE BARREL incarne l’expertise des master Blender maison. Intense, rond et généreux, ce blend ambitieux à fort degré, puissant et maîtrisé, est reconnu pour son originalité. Il ose. Il interpelle et séduit. Il s’impose par son style.

Série Pure Malt (Black, Red, White)
Red, Black, White. Le puriste prend plusieurs formes. Le whisky, tout comme les couleurs, est une affaire de gout. Un savant mariage de single malts, chaque embouteillage est conçu pour satisfaire une préférence de style spécifique: du pur fruit à la pure tourbe. Découvrez trois whiskies uniques et affichez votre couleur avec fierté!

Nikka Coffey Grain
Nikka dispose de deux alambics Coffey (du nom de son inventeur Aeneas Coffey) au sein de la distillerie Miyagikyo. Importés d’Écosse en 1963, ces vieux alambics produisent un distillat avec un surplus de richesse et de complexité comparé aux alambics à colonnes modernes, et définissent le caractère distinct des blends maison. Ces deux embouteillages uniques démontrent l’esprit d’innovation propre à Nikka.

Yoichi Single Malt
Single Malt historique de la maison NIKKA, gardien de la tradition, YOICHI est une révélation pour les amateurs de whiskies de caractère. Avec ses notes marines et finement tourbées, associées à un élevage en fûts de chêne parfaitement maîtrisé, ce single malt d’exception affiche un tempérament authentique.