La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2019
OFFRE D'EMPLOI : RESPONSABLE-ADJOINT
Responsable-Adjoint de Cave à Vin / Epicerie Fine (H/F) basé à Strasbourg (67) Type de Contrat : CDI temps plein Salaire et conditions : Salaire fixe + intéressement au CA à négocier selon profil Poste à pourvoir : A partir du 1er Octobre 2019
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
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NOUVEAU : LES OLIVES DE KALAMATA KALIOS

27/06/2016

KALIOS, Grégory et Pierre-Julien, deux jeunes Franco-Grecque dynamiques qui osent tout !!



Ils arrêtent leurs études dans le Génie Civile et dans la Finance qui perpétuer et développer 300 d’histoire familiale et valoriser les superbes terroirs d’origine : Le Péloponnèse et plus largement la Grèce.

KALIOS, Grégory et Pierre-Julien, deux jeunes Franco-Grecque dynamiques qui osent tout !!

Ils arrêtent leurs études dans le Génie Civile et dans la Finance qui perpétuer et développer 300 d’histoire familiale et valoriser les superbes terroirs d’origine : Le Péloponnèse et plus largement la Grèce.


 
Olives Kalamata au naturel

Souvent appelée la Reine des olives, l'olive de Kalamata est reconnue pour sa chair ferme et son goût incomparable.
Cette olive se différencie de toutes les autres olives par sa générosité en chair, sa couleur aubergine et sa force de caractère

Olives Kalamata à l’huile d’olive

Souvent appelée la Reine des olives, l’olive de Kalamata est reconnue pour sa chair ferme et son goût incomparable.

Nous faisons mariner l’olive Kalamata pendant 5 à 6 semaines minimum dans l’huile d’olive vierge-extra Kalios afin d’obtenir une olive presque confite. Il se produit un échange subtil entre l’huile d’olive et l’olive : l’huile d’olive apporte le parfum à l’olive, et à l’inverse, l’olive apporte à l’huile d’olive un goût plus prononcé, proche du fruité noir.

Olives Vertes Dénoyautées

L’olive verte que nous avons sélectionnée se distingue par sa générosité en chair et sa fermeté en bouche. Elle est récoltée tout juste à maturité pour ne pas avoir d’amertume mais garder le croquant.

Nous l’avons dénoyautée puis préparée aux herbes afin d’apporter du relief et de la fraicheur en bouche.