La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2019
OFFRE D'EMPLOI : RESPONSABLE-ADJOINT
Responsable-Adjoint de Cave à Vin / Epicerie Fine (H/F) basé à Strasbourg (67) Type de Contrat : CDI temps plein Salaire et conditions : Salaire fixe + intéressement au CA à négocier selon profil Poste à pourvoir : A partir du 1er Octobre 2019
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
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ENCORE ET TOUJOURS LE CAVIAR EBENE

27/10/2016

Caviar Ébène :  Puissance, Equilibre et Subtilité



Le Caviar Ebène issu de l’esturgeon Acipenser Baerii, né et élevé sur notre site, est le fruit d’une sélection exceptionnelle.
Ebène est un caviar affiné (de 3 à 5 mois). Fondant, subtil, équilibré, c’est l’iode qui domine, avec des notes d’huître, d’oursin, de beurre et de noisette. Une longueur en bouche étonnante. Ebène détient une longueur en bouche étonnante.
Ce caviar, aux saveurs corsées, séduira également les amateurs de caviars sauvages.
Tous nos caviars sont conditionnés en boites métalliques afin de les préserver de l’altération de la lumière. Des emballages isothermes ont été spécialement étudiés pour transporter le caviar dans les meilleures conditions et le préserver des chocs thermiques.
 
Ebène : Le Meilleur du Caviar d’Aquitaine :
 


C’est à un véritable travail d’orfèvre et de patience que se livre l’équipe de passionnés de Caviar de France. Forte de son savoir faire de 36 ans dans l’élevage et la reproduction d’esturgeons et de plus de 23 ans dans la production de caviar.

Chaque esturgeon est suivi depuis sa naissance et élevé avec le plus grand soin. Le caviar est produit selon les recettes ancestrales des spécialistes de la Mer Caspienne complétées par quelques secrets de fabrication acquis au fil des années au Moulin.

Seuls les plus beaux œufs sont conservés, les critères de conformité sont stricts et la production est réalisée dans un laboratoire aux normes européennes en matière d’hygiène alimentaire. Les caviars sont tout d’abord empotés en boites mères pour être affinés en chambre froide et permettre aux œufs affinés en de développer des saveurs plus corsées. Lorsque l’équipe estime que le caviar a atteint le parfait niveau de maturité, ils sont préparer et expédié sur les meilleurs Tables et Epiceries Fines de France et d'ailleurs.