La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2019
OFFRE D'EMPLOI : RESPONSABLE-ADJOINT
Responsable-Adjoint de Cave à Vin / Epicerie Fine (H/F) basé à Strasbourg (67) Type de Contrat : CDI temps plein Salaire et conditions : Salaire fixe + intéressement au CA à négocier selon profil Poste à pourvoir : A partir du 1er Octobre 2019
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
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DEGUSTATION DE CAVIAR D'AQUITAINE

21/11/2016

En vue des préparatifs des Fêtes de fins d'année, nous vous invitons à découvrir la superbe qualité des Caviars d'Aquitaine que nous avons sélectionnés.

Jeudi 24 Novembre de18h30 à 19h30, venez déguster :

> Le Caviar Diva (Caviar nature, tout en fraicheur, de pures œufs d’Esturgeons, tout juste récoltés)

> Le Caviar Ebène ( Caviar d'affinage prolongé, puissant et fin doté d'une persistance aromatique tout simplement exceptionnelle).

> Beurre de Caviar :
Une autre façon de déguster le caviar : conviviale, créative, inédite.
Le Beurre de Caviar est une recette exclusive et originale développée par Caviar de Neuvic.
La recette contient du beurre et du Caviar de Neuvic et affiche une couleur et une saveur résolument caviar. L'onctuosité du beurre et la texture du caviar compose un bouquet de saveurs subtiles et originales.
Le Beurre de Caviar est une source d'inspiration infinie pour la créativité culinaire. On peut le déguster sur toutes sortes de pains finement toastés, avec des huîtres, dressé sur un filet de poisson blanc et rehaussé de quelques grains de caviar, sur des mouillettes pour accompagner un oeuf à la coque.