La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
17/11/2018
GRANDE DEGUSTATION DE NOEL
Retrouvez-nous vendredi 30 Novembre et samedi 1 Décembre pour notre Grande Dégustation de Noël et découvrez ce que l'on vous à sélectionné pour les fêtes !
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

GRANDE DEGUSTATION DE NOEL

17/11/2018

GRANDE DEGUSTATION DE NOEL

Vendredi 30 Novembre de 16h00 à 21h00 et Samedi 1er Décembre de 9h30 à 19h00

Découvrez gratuitement toutes les nouveautés sélectionnées pour les fêtes de fin d’année.
Vins, fromages, charcuteries, épiceries fines, spiritueux, + de 40 produits à la dégustation.
 
Champagne, Vins blancs et Moelleux à la Dégustation :

>  AOC Champagne, Dom. Gratiot & Fils, Brut, dominante Pinot Meunier,

>  IGP Coteaux de Tannay, Domaine Garnier, Melon de Bourgogne,
>  VDF (Secteur Fronton), Domaine Le Roc,
>  AOC Saint Bris, Dom. Bersan,
>  IGP Coll. Rhodanniènne, Domaine Marsanne, Viognier,
>  AOC Savennières, Château de Plaisance, Le Clos
>  AOC Sancerre, Domaine Vacheron,

>  AOC Gaillac Doux, Dom. Plageole, Muscadelle
>  Vin Muté d’Armagnac, Château de Leberon, 100% Colombard,

Vins Rouges à la Dégustation:

> IGP Côtes de Gascogne, Famille Fézas, Cuvée Java,
> Pays d’Oc, Domaine Gayda, En Passant,
> VDF (Secteur Châtellerault), Ampelidae, Cabernet Franc
> IGP Côtes de Gascogne, Domaine Chiroulet, Terroir Gascon,
> AOC Tursan, Domaine Cazalet, Raisin Volé,
> IGP Drôme, Maison Lombard, La Re-Nommée,
> IGP Coll. Rhodaniènne, Domaine Montez, La Syrah à Papa,
> VDF (Secteur Corbières), Domaine La Baronne, Carignan de Jean,
> AOC Coteaux du Vivarais, Domaine Gallety,
> AOC Marcillac, Domaine le Cros, Cuvée Les Rougiers,
> AOC Maury Sec, Domaine de la Préceptorie, Copain comme Cochon,
> AOC Côtes de Provence, Domaine Rimauresq,
> AOC Bordeaux Supérieur, Château Penin, Les Cailloux,
> AOC Bourgogne Côtes d’Auxerre, Domaine Bersan, Cuvée Louis Bersan,
> AOC Saint Joseph, Domaine Marsanne,
> AOC Haut-Médoc, Château Bertrand Braneyre, Cuvée La Mouline Millésime 2000,
> AOC Saint Julien, Château Moulin de la Rose.

Nouveautés en Epicerie Fine, Fromages et Charcuteries à la Dégustation :

 
-Les Salaisons Pata Negra Ibérique Bellota de La Maison JOSELITO à Guijelo Salamanque (Saucisson, Chorizo, Coppa),
-Les Saucissons de Bœuf de race Angus (Nature et aux Noix) et les Rillettes de Viande d’Angus, Les Hommes et les Bœufs,
-La Terrine de Porc de Bigorre de Mr Pierre Sajous dans les Hautes Pyrénées,
-La Terrine Landaise de la Maison Barthouil (Terrine avec 25% Foie Gras de Canard),
-Les Rillettes d’Oie de la Maison Alsacienne Edouard Artzner,
-Les fromages : Rouelle du Tarn (81), La Palouse des Aravis (74), Véritable Gouda Fermier Hollandais,

-Les Rillettes de Homard et de Saumon de la Conserverie de l’Ile de Groix dans le Morbihan,
-Les Chips de Sarrazin de Maison Groix et Nature,
-Les Confitures de l’Epicurien( Confiture de Noël, Confiture des Lutins, Confiture de Châtaignes au Foie Gras),
-Les Bonbons chocolatés de La Fabrique des Sentiments (Amour, Félicitations, Merci Papa, Merci Maman),
-Les Biscuits apéritif Salé de la Maison Dhardelot (Vieux Cheddar, Roquefort/noix),
-Les Biscuits de Noël sucré de La Biscuiterie Alsacienne de Colmar
-Les Jus et Nectars de Patrick Font (Litchi, Pomme/Sudachi, Cranberries, Pèche Blanche,

-Le Long-Gin Américain aux Cranberries et le Whiskey Américain de la Distillerie Koval (Chicago).

Pas moins de 50 produits à déguster, venez nombreux !!




-