La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
14/03/2019
GRANDE DEGUSTATION DE PRINTEMPS 2019
Retrouvez-nous Vendredi 29 Mars et Samedi 30 Mars pour notre Grande Dégustation de Printemps et découvrez ce que l'on vous à sélectionné pour vos plats de Pâques !
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

GRANDE DEGUSTATION DE PRINTEMPS 2019

14/03/2019

INVITATION
 
Grande Dégustation de Paques
Vendredi 29 Mars de 16h00 à 21h00 et Samedi 30 Mars de 9h30 à 19h00
 
Venez découvrir toutes les dernières nouveautés sélectionnées pour les fêtes de Pâques et le Printemps à venir.
Vins, fromages, charcuteries, épicerie fines, spiritueux, + de 40 produits à la dégustation.

Venez découvrir et déguster gratuitement cette sélection de vins :

> IGP Cotes de Gascogne, Domaine Fontan, Tatoo Blanc,
> AOC Grignan Les Adhémar, A et H Bour, l’Instant Egoïste Blanc,
> AOC Alsace, Domaine Schoenheitz, Alsace Sec,
> AOC Anjou, Domaine du Fief Noir, Ouest Coast Blanc
> AOC Alsace, Domaine Jean-Pierre Rietsch, Quand le Chat n’est pas là !
> AOC Macon-Fuissé, Domaine Rijckaert,
> AOC Beaujolais Blanc, Domaine Jean-Paul Brun, Fût,

> AOC Bordeaux Supérieur, Château Roc de Levraut,
> IGP Côtes de Gascogne, Domaine Fontan, Tatoo Rouge,
> AOC Grignan Les Adhémar, A et H Bour, l’Instant Croquant Rouge,
> VdF (Secteur Bergerac), Château du Jonc Blanc, Fruit,
> AOC Beaujolais, Domaine Jean-Paul Brun, Cuvée l’Ancien,
> AOC Anjou, Domaine du Fief Noir, Ouest Coast Rouge,
> AOC Costières de Nîmes, Domaine Galus, Cuvée G de Galus,
> AOC Languedoc, Domaine Pas de l’Escalette, Les Petits Pas,
> AOC Fiefs Saint Nicolas, Domaine Saint Nicolas, Reflet,
> AOC Côtes du Forez, Domaine La Madonne, Migmatite,
> AOP Penedes (Catalogne), Domaine Pares Balta, Cuvée Indigena,
> AOC Fronsac, Château La Grave, Aux Caudelayres,
> AOC Ventoux, Château Pesquié, Quintessence,
> AOC Canon-Fronsac, Château Moulin Pey-Labrie 2007,
> AOC Baux de Provence, Domaine Hauvette, Roucas.
     
         Nouveautés en Epicerie Fine, Fromages et Charcuteries :
 
> Les Pâtés et Terrines de La Maison Les Conservistes (Dept 64),
> Les Tartinables de Rue Traversette : Asperge/Yuzu, Mais/Poivron, Petit Pois/Truffe Noire, Ail/Poivre,
> Le Banon AOP : Fromage de Chèvre affiné dans des Feuilles de Châtaignier (Dept 04),
> La Brindille : Fromage au lait cru de Chèvre, frais et délicat, avec son sarment de vigne (Dept 46),
> Les Cornichons Extra-Fins de la Maison Marc  (Dept 89),
> Le Baume de Bouteville, Condiment Balsamique Charentais(Dept 16),
> La Vinaigrette BOR conçu par le MOF Thierry Baucher (Dept 84),
> Le Saucisson à la Truffe et le Lonzo de la Maison Millas : Porc fermier élevé sur paille (Dept 82),
> Le Boudin Noir de La Maison Carrère (Dept 47),
> Les Fagots de Saucisses Sèches au Piment d’Espelette de la Maison Montauzer (Dept 64),
> La Liqueur de Café Cold Brew Coffee Liqueur 25% (Dept 33),
> La Liquore delle Sirene, Elixir d’Amore Bitter (Lac de Garde - Italie),
> Rhum Compagnie des Indes Latino, Rhum Martiniquais AOC Bailly 7 ans.
 
Pas moins de 40 produits à déguster !

Venez nombreux !

Bonne dégustation !
-