La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
10/10/2019
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
Découvrez toutes les dates et disponibilités des prochains Cours de Dégustation !
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

GRANDE DEGUSTATION D'AUTOMNE 2019

06/10/2019

GRANDE DEGUSTATION D'AUTOMNE 2019 /

Nous sommes particulièrement fiers et heureux de vous annoncer le rachat d’un 2ème magasin, « La Cave du Sommelier » au Quartier Tribunal à Strasbourg, Mr Roger DALHEN partant à la retraite.

Vendredi 11 Octobre de 16h00 à 21h00 et Samedi 12 Octobre de 9h30 à 19h00
Grande Dégustation d’Automne « Speciale La Cave du Sommelier »
 
La Thématique de cette Dégustation d’Automne sera sur une Sélection de vins à 100% de Roger Dalhen.

Venez découvrir et déguster gratuitement cette sélection Spéciale :

Crémant :
> AOC Crémant d’Alsace, Domaine Lindenlaub,

Les Vins Blancs :
> AOC Côtes du Rhône Blanc, Alain Jaume, Réserve du Grand Veneur,
> AOC Touraine Oisly, Domaine Octavie, Sauvignon Blanc,
> AOC Faugères Blanc, Dom. Pré Lasses, Cuvée Chemin de Ronde,            
> AOC Bourgogne Blanc, Dom. Justin Girardin, Chardonnay,
> AOC Roussillon Blanc, Château Les Pins,
> AOC Graves Blanc, Château Haut Selve,

Les Vins Rouges :
> AOC Corbières Rouge, Château du Vieux Parc, Cuvée L’Air de Rien,
> AOC Côtes du Rhône, Domaine Saint Cosme, 100% Syrah,
> AOC Languedoc, Château l ‘Engarran, Cuvée Sainte Cécile,
> AOC Bourgueil, Domaine Lamé Deslile Boucard, Cuvée Prestige 2011,
> AOC Faugères Rouge, Dom. Pré Lasses, Chemin de Ronde,

> AOC Bourgogne Rouge, Dom. Justin Girard, Pinot Noir,
> AOC Puisseguin St Emilion, Château Guibeau, Cuvée l’Emotion,
> AOC Madiran, Château Peyros, Cuvée Vieilles Vignes,
> AOC Lirac Rouge, Alain Jaume, Cuvée Clos de Sixte,
> AOC Roussillon Rouge, Château les Pins,
> AOC Graves Rouge, Château Haut Selve,

> AOC Savigny les Beaune, Dom. Justin Girardin, Les Gollardes,
> AOC Gigondas, Dom. Raspail-Ay,
> AOP Ribera del Duero (Espagne), AZ. Villa Campa, Roble,
> AOC Pessac-Léognan, Château Ferran.

Les Charcuteries, Fromages et autres produits d'Epiceries Fines :
> Pâté de Lapin aux Pruneaux 30% de Foie Gras et le Pâté Béarnais 10% de Foie Gras de la Maison Dubernet à Saint Sauver (Dept 40),
> Rillettes d’Angus à la Truffe, Filet de bœuf séché, Le Kamensac d’Angus (saucisson rond) réalisés par Des Hommes et des Bœufs, Dunkerque (Dept 59),
> Tartinables et Concassés de Légumes (Pays Basques, l’Automne, Champignon...), réalisées par Rue Traversette à Saint André de Sangonis (Dept 34) :
> Rillettes de Poulet Fermier à la Moutarde d’Alsace, Les Foie Gras du Ried à Ichtratzheim (Detp67),
> Les Pastilles de Miel Français au Citron de La Maison Hédène (Dept 75),
> Jambon séché et Saucisse Sèche des Landes Maison Dubernet à Saint Sauver (Dept 40),
> Les Raisins Dorés (Raisins marinées au Gewurztraminer d’Alsace et enrobés de chocolat) élaborés par la Maison Verdier (Dept 64),
> La Raclette Fumé et le superbe Fromage de l'Abbaye de Citeaux,
> Cidre Fermier du Domaine La Charloise à Le Champion (Pays d’Othe, Dept 89)...

Pas moins de 40 produits à déguster, venez nombreux !!
Bonne Dégustation !


-