La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
21/09/2020
LES BIERES JAPONAISES COEDO
Brasserie Coedo, des bières japonaises fraiches et désaltérantes
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
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NOUVELLE SELECTION DE JAMBON PATA NEGRA !

17/03/2014

 

La matière première: le porc 100% pur ibérique, nourrit avec des glands. Juan Pedro Domecq élève uniquement des porcs 100% ibériques (mère et père race 100% ibérique).

L’élevage : 100% naturel et sauvage nos porcs vivent en liberté dans « la dehesa » (chênaie) depuis qu’ils ont 3 mois et jusqu’à leur transport à l’abattoir ; profitant de « la montanera» (saison des glands) le double de temps exigé par la norme.

L’exclusivité : La production est limitée à 3,000 porcs

Un procédé d’élaboration artisanal : Les pièces suivent un affinage naturelle dans les cave de Juan Pedro Domecq à Jabugo en Andalousie ; y restant en moyenne 39 mois.