La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2019
OFFRE D'EMPLOI : RESPONSABLE-ADJOINT
Responsable-Adjoint de Cave à Vin / Epicerie Fine (H/F) basé à Strasbourg (67) Type de Contrat : CDI temps plein Salaire et conditions : Salaire fixe + intéressement au CA à négocier selon profil Poste à pourvoir : A partir du 1er Octobre 2019
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

GRANDE DEGUSTATION DE NOEL

01/12/2012

INVITATION : Grande Dégustation de Noël

Le Vendredi 7 Décembre 2012 de 16h00 à 21h00 et Samedi 8 Décembre 2012 de 9h30 à 19h00
à La Cave à Terroirs, Strasbourg, Robertsau
 
Afin de faciliter vos préparatifs de Noël,  Je suis heureux de vous inviter à la Grande Dégustation de La Cave à Terroirs.
Vous aurez l’occasion de déguster la Sélection Spéciale Noël que je vous ai réservé :
 
Foies Gras et Condiments :
Foie Gras d’Oie de Lucien Doriath à Soultz les Bains (Alsace).
Ce Foie Gras d’Oie au naturel vous surprendra par sa finesse et sa texture savoureuse, Pour les fêtes, nous vous le recommandons avec les condiments suivants :
 
Confit d’Oignon AOC de Roscoff de la Conserverie La Chikolodenn à Carantec dans le Finistère.
Chutney de Mirabelles d’Alsace, de Quetsches d’Alsace ou de Figues Vertes au Gewurztraminer Vendanges Tardives.
 
Vos Vins de Fêtes :
Champagne Patrice Marc, Propriétaire-Récoltant à Fleury-la-Rivière. La superbe cuvée Initiale Noir et Blanc
Domaine Sylvie Spielmann, Riesling Bergheim 2010. Sec, minéral et d’une grande complexité
Domaine Vincent Pinard, Cuvée Nuance 2010, AOC Sancerre Blanc. L’expression d’un grand Terroir (Bué)
Château Langoiran Cuvée Prestige 2008, AOC 1ères Côtes de Bordeaux. Une gourmandise Bordelaise
Domaine d’Aigues Belles, Cuvée Lombarde 2009, VDP d’Oc. Fruits, épices et équilibre
Domaine Brusset, Le Grand Montmirail, AOC Gigondas 2008. Structure et Epices, parfait avec vos gibiers
Domaine Jean-Claude Râteau, Clos des Mariages 2010, AOC Beaune. Un grand Bourgogne sur la finesse et l’élégance
Château de Ferrand 1998, AOC Saint Emilion Grand Cru. Découvrez un grand Bordeaux à son apogée.
Tokaj Aszu 2005, 5 Punttonyos, du Domaine Disznóko en Hongrie, un liquoreux d’une grande classe
 
Dégustez également :
Notre sélection de Rillettes de la Mer : Bars Bretons, Langoustines, Saint Jacques et Rougets. Pour un apéritif réussit !
Huile de Homard : quelle découverte, les possibilités d’utilisation ne manquent pas, demandez-nous !!!
Jambon de Porc Basque Kintoa, Elevé et transformé par Pierre Oteiza dans les Aldudes. Rare et raffiné.
Jambon Ibérique Bellota Jabugo, 5 Jotas (tranché au couteau). La légende des Jambons Pata Negra. Présenté en assiette de 100g
Beurre Truffé, préparé avec du beurre AOC d’Isigny et de la Truffe Mélanosporum du Ventoux.
Brie Truffé, la star de votre plateau de Noël, tant attendu, mieux vaut le réserver pour en profiter...
 
Passer vos commandes dès à présent :
Truffes noires, Saumon sauvage, Caviar, Plateau de Fromages, Assiette de Pata Negra Bellota, Brie Truffé.
 
Bonne dégustation !!
Cordialement, Sylvain GIRARD