La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2019
OFFRE D'EMPLOI : RESPONSABLE-ADJOINT
Responsable-Adjoint de Cave à Vin / Epicerie Fine (H/F) basé à Strasbourg (67) Type de Contrat : CDI temps plein Salaire et conditions : Salaire fixe + intéressement au CA à négocier selon profil Poste à pourvoir : A partir du 1er Octobre 2019
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

BIEN PREPARER LES FETES DE PAQUES

28/03/2015



Les Fêtes de Pâques approchent, voici pêle-mêle quelques suggestions pour vos repas de fêtes :

Apéritif :

- Asperges en Pickels
- Chips frites l'Huile d'Olive de Cordoue
- Assiette de Jambon Pata Negra Bellota Tranché au Couteau
Plateau de Salaisons et Fumaisons

>> Crémant d'alsace de Pierre Frick 2009 (sans sulfite rajouté) ou Petillant naturel Triple Zero de Jacky Blot à Montlouis sur Loire.

Entrée :

Foie Gras d'oie Canard de la Maison Barthouil (avec un Chardonnay Vieilles Vigne de Mr Ganevat dans le Jura)
Saumon Fumé (avec un Pouilly Fumé de Jonathan Pabiot)
Terrine d'agneau de Pré-salé de la baie de Somme (avec un AOC Fief Vendéen rouge Cuvée Reflet du Domaine Saint Nicolas)

Plats :

Cassollette de Saint Jacques safranées (avec un Meursault Les Tillets du Domaine Javillier)
Navarin d'agneau (avec un Marsannay Rouge du Domaine Guyot)
Agneau de 7 heures (avec un Bandol du Domaine Tempier)

Fromages:

Plateau de Fromages de La Cave à Terroirs (accompagné de ses condiments surprises, sur commande)
Brie Truffé
Tomme aux Fleurs Autrichienne
Saint Nectaire Fermier affinage cave naturelle
...
>> Haut Médoc du Chateau Lamarque 2005








Bonne Fêtes de Pâques ...