La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/01/2020
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
Découvrez toutes les dates et disponibilités des prochains Cours de Dégustation !
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

NOUVEAU : LES SALAISONS DE LA CHARCUTERIE MILLAS

07/04/2016

Charcuterie de Millas :




Dans le Terroirs des Monts de Lacaune,
Marie-Hélène et Akim Zerouali, les deux fondateurs n’ont jamais dévié d’un pouce de leur ligne directrice depuis leur installation en 1995 : travailler un cochon gras heureux élevé sur la paille par des éleveurs associés à la démarche avec des recettes traditionnelles des monts de Lacaune. Une élègante boutique, un circuit de visite autour de l’atelier ...

Jambon Sec, saucisses Sèche, Longe...
Aujourd'hui, nous mettons en avant cette superbe Longe (Lonzo) séché à la perfection !

Vidéo avec Cyril Lignac (100% Mag) :