La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2017
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
Découvrez toutes les dates et disponibilités des prochains Cours de Dégustation !
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

CHARCUTERIES ESPAGNOLES

Découvrez toute la richesse des Grandes Charcuteries Espagnoles, nous explorerons l'Espagne du Nord au Sud, nous voyagerons de la Catalogne à Léon en passant par Burgos, puis de Salamanque à la Sierra de Alpujarra en Andalousie avec notre Jambon Serrano Trelelez.

Nous dégusterons les spécialités issus de Porcs Blancs Charcutiers, de Porcs Ibériques (Pata Negra), de races de Porc surprenantes comme le Mangalica.

Jambon Ibérique Bellota DO Guijuelo (Pata Negra - Salamanca), Lomo, Chorizo et Saucisson,
Jambon Ibérique Bellota Juan Pedro Domecq Jabugo 100% Race Pure (Pata Negra - Huelva), tranché au Couteau uniquement,
 
Jambon Serrano DO Trevelez,
Jambon Mangalica (Race Hongroise, Segovie),
Cecina de Leon DO : Bœuf de grande tradition séché et fumé (Léon),
Boeuf de Wagyu : race japonaise (type Kobe, Burgos),
LLonganisa de Pages au herbes ou au poivre (Catalogne),
Saucisson de VIC IGP (Catalogne - Vic),



Unique à Strasbourg : Commandez vos assiettes de Jambon Bellota Juan Pedro Domecq Jabugo 100% Pure Race tranché au couteau dans les règles de l’art (Cortado a mano)

Pratique, esthétique et gourmand, nos plateaux de Charcuteries sont disponibles sur commande toute l'année.

 Commander vos plateaux de Charcuteries, ou vos plateaux Mixte Fromages et Charcuteries en cliquant sur ces liens.






La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau