La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
06/10/2018
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
Découvrez les nouvelles dates pour les Mois à venir ...
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

EPICERIE FINE : REPAS DE FETES

Retrouvez plus ponctuellement à l'occasion des fêtes de Noël et de Pâques ou toute l'année sur commande, une sélection gastronomique d'exception :

Saumon sauvage de la Mer Baltique fumé au bois d'aulne et tranché au couteau par la Maison Barthouil,
Saumon d'Elevage d'Ecosse Label Rouge Les Papilles Gourmandes,
Brie truffé,
Caviars d’Aquitaine Ebène de Caviar de France,
Tarama artisanal de la Maison Barthouil,
Brillat-Savarin truffé,
Foie Gras d'oie mi-cuit recette alsacienne des Foies Gras du Ried,
Foie Gras de canard mi-cuit au torchon de la Maison Barthouil,
Confit d’Oignon rouge du Kochersberg,
Beurre Truffé de La Truffe du Ventoux,
Truffe fraîche du Ventoux et en conserve de la Truffe du Ventoux,
Huile à la Truffe Noire,
Morilles séchées,
Cêpes séchés ...


Bon appétit à tous.


La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau