La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
01/09/2017
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
Découvrez toutes les dates et disponibilités des prochains Cours de Dégustation !
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

EPICERIE FINE : GRANDES OCCASSIONS

Retrouvez plus ponctuellement à l'occasion de Noël, de Pâques et tout l'année sur commande, une sélection gastronomique d'exception :

Saumon sauvage de la Mer Baltique fumée au bois d'aulne et tranché au couteau par la Maison Barthouil,
Caviars d’Aquitaine Ebène de Caviar de France,
Caviars d'Aquitaine de la Maison Barthouil,
Blinis Artisanaux de la Maison Barthouil,
Confitures de Noël et Pains d’épices de Christine Ferber,
Foie Gras Alsacien de Lucien Doriath et leurs Chutneys (Mirabelles, figues vertes et Quetsches),
Foie Gras du Sud-Ouest de la Maison Barthouil,
Confit d’Oignon de la Chikolodenn,
Beurre Truffé de La Truffe du Ventoux,
Truffe fraîche du Ventoux et en conserve de la Truffe du Ventoux,
Huile à la Truffe Noire, ...


Bon appétit à tous.


La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau
-