La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
09/01/2018
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
Découvrez toutes les dates et disponibilités des prochains Cours de Dégustation !
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

EPICERIE FINE : GRANDES OCCASSIONS

Retrouvez plus ponctuellement à l'occasion de Noël, de Pâques et tout l'année sur commande, une sélection gastronomique d'exception :

Saumon sauvage de la Mer Baltique fumée au bois d'aulne et tranché au couteau par la Maison Barthouil,
Saumon d'Elevage d'Ecosse Label Rouge Les Papilles Gourmandes,
Caviars d’Aquitaine Ebène de Caviar de France,
Blinis Artisanaux de la Maison Barthouil,
Foie Gras Alsacien des Foies Gras du Rieds,
Foie Gras du Sud-Ouest de la Maison Barthouil,
Confit d’Oignon de la Chikolodenn,
Beurre Truffé de La Truffe du Ventoux,
Truffe fraîche du Ventoux et en conserve de la Truffe du Ventoux,
Huile à la Truffe Noire,
Morilles séchées
Cêpes séchés ...


Bon appétit à tous.


La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau