Des charcuteries goûteuses et réalisées de manière artisanale par nos éleveurs et artisans charcutiers partenaires installés dans différentes régions françaises de tradition charcutière :
L'Aubrac : La Maison Conquet à Laguiole en Aubrac,
> Jambon Sec, Saucisse sèche, Saucisson sec, Bœuf séché race Aubrac,
Le Pays Basques : La Maison Pierre Oteiza dans la Vallée des Aldudes au Pays Basques,
> Jambon Sec, Ventrèche roulée, Saucisse Sèche, Saucisson,
L'Auvergne : La Maison Chavassieux sur les hauts plateaux de Haute-Loire:
> Saucisse sèche, Saucisson, Saucisse à griller...
Le Pays Basque : La Maison Montauzer:
> Béret Basque,
Le Jura : La Maison Fumé du Jura à Pont-d'Héry (uniquement à certaines périodes l'année)
> Jambon Fumé, Fagot du Jura, Saucisson Artisanal.
Le Lyonnais : La Maison de Mme SIBILIA aux Halles Paul Bocuse de Lyon
> Véritable Rosette de Lyon, saucisson Petit Machon.
Et plus ponctuellement :
Jambon de Porc Noir de Gascogne (Ferme Saint Gery) (uniquement à certaines périodes l'année)
Jambon de Kintoa (race Basque) (uniquement à certaines périodes l'année)
Charcuteries Corses de de Pascal Flori (Murato) (uniquement à certaines périodes l'année)
Salaison du Jura (Fumé du Jura) (uniquement à certaines périodes l'année)
...
Toutes nos charcuteries sont tranchées à la demande devant le client pour une meilleure fraîcheur.
Pratique, esthétique et gourmand, nos plateaux de Charcuteries sont disponibles sur commande toute l'année.

La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau