La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
10/01/2023
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
C'est reparti, découvrez le calendrier des cours de dégustation
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

CHARCUTERIES FRANCAISES

Au fil des saisons, vous aurez le choix, parmi notre large sélection de Charcuteries traditionnelles et authentiques, entre spécialités issues de porcs blancs charcutiers, de porcs de races rustiques (Race Basque, Porc gascon, Cul noir du Limousin...), de boeuf ou de canard.

Des charcuteries goûteuses et réalisées de manière artisanale par nos éleveurs et artisans charcutiers partenaires installés dans différentes régions françaises de tradition charcutière :

L'Aubrac : La Maison Conquet à Laguiole en Aubrac,
> Jambon Sec, Saucisse sèche, Saucisson sec, Bœuf séché race Aubrac,

Le Pays Basques : La Maison Pierre Oteiza dans la Vallée des Aldudes au Pays Basques,
> Jambon Sec, Ventrèche roulée, Saucisse Sèche, Saucisson,

L'Auvergne : La Maison Chavassieux sur les hauts plateaux de Haute-Loire:
> Saucisse sèche, Saucisson, Saucisse à griller...

Le Pays Basque : La Maison Montauzer:
> Béret Basque,

Le Jura : La Maison Fumé du Jura à Pont-d'Héry (uniquement à certaines périodes l'année)
> Jambon Fumé, Fagot du Jura, Saucisson Artisanal.

Le Lyonnais : La Maison de Mme SIBILIA aux Halles Paul Bocuse de Lyon
> Véritable Rosette de Lyon, saucisson Petit Machon.

Et plus ponctuellement :
Jambon de Porc Noir de Gascogne (Ferme Saint Gery) (uniquement à certaines périodes l'année)
Jambon de Kintoa (race Basque) (uniquement à certaines périodes l'année)
Charcuteries Corses de de Pascal Flori (Murato) (uniquement à certaines périodes l'année)
Salaison du Jura (Fumé du Jura) (uniquement à certaines périodes l'année)

...

Toutes nos charcuteries sont tranchées à la demande devant le client pour une meilleure fraîcheur.


Pratique, esthétique et gourmand, nos plateaux de Charcuteries sont disponibles sur commande toute l'année.





La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau