La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
10/01/2023
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
C'est reparti, découvrez le calendrier des cours de dégustation
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

CHARCUTERIES ESPAGNOLES

Découvrez toute la richesse des Grandes Charcuteries Espagnoles. Nous explorerons l'Espagne du Nord au Sud ; nous voyagerons de la Catalogne à la Ville de Léon en passant par Burgos, puis de Salamanque à la Sierra de Alpujarra en Andalousie avec notre Jambon Serrano Trelelez.

Nous dégusterons les spécialités issues de Porcs Blancs Charcutiers, de Porcs Ibériques (Pata Negra), de races de Porc surprenantes comme le Mangalica.

Jambon Ibérique Bellota DO Guijuelo (Pata Negra - Salamanca), Lomo, Chorizo et Saucisson,
Jambon Serrano DO Trevelez,
Jambon Mangalica (Race Hongroise, Segovie),
Cecina de Leon DO : Bœuf de grande tradition séché et fumé (Léon),
Boeuf de Wagyu : race japonaise (type Kobe, Burgos),
LLonganisa de Pages au herbes ou au poivre (Catalogne),
Saucisson de VIC IGP (Catalogne - Vic),



Pratiques, esthétiques et gourmands,  nos plateaux de Charcuteries sont disponibles sur commande tout au long de  l'année.





La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau