La Cave à Terroirs à Strasbourg, un caviste à la Robertsau pour vos vins, fromages et charcuteries.
  
 
 
10/01/2023
NOUVEAU CALENDRIER DES COURS DE DEGUSTATION
C'est reparti, découvrez le calendrier des cours de dégustation
 
 
Découvrez ici le vin en Dégustation ce Week-End
Suivez nous sur Facebook

EPICERIE FINE : SELECTION PERMANENTE

Retrouvez tout au long de l'année un large choix d'Epicerie Fine, Terroirs et gourmandises pour votre plaisir ou pour composer vos paniers gourmands :

Spécialités Landaises de la maison Barthouil (à Peyrehorade ) :
>Foie Gras de canard, Terrines, Rillettes, Cassoulet, Garbure, Magret…

Spécialités Alsaciennes de Lucien Doriath (à Soultz les Bains) :
>Foie Gras d’Oie et de Canard, Chutney de Mirabelles...

Spécialités Basques sélectionnées par Pierre Oteiza (Vallées des Aldudes) :
>Piment d’Espelette, Pâtés Basques,…

Spécialités Provençales de l’Oliverie des Baronnies (à Entrechaux) :
>Tapenade, Caviar d’Aubergine, Sardinade, Thoionade, Anchoiade…

Spécialités Bretonnes de La Chikolodenn (à Carantec) :
>Rillettes de Bar breton, de Saint Jacques, de Langoustines, Confit d’oignon AOC de Roscoff, Bisque de Langoustines…

Chocolats de Michel Cluizel (Damville)
Huiles d’olives du Moulin de Castelas ( Beaux de Provence)
Vinaigres balsamique de Modène Guerzoni (Biodynamie - Demeter)
Bonbons pour adultes de Francis Miot (à Uzos) : Coucougnettes; Téton de la Reine Margot; Galipettes...
Pâtes de semoule de blé dur
Gentile (IGP pasta di Gragnano - Naples)
Terrines et Pâtés, Champignons séchés, Soupes et Veloutés
Jus et Nectar de Patrick Font
Confiture de La Cour d'Orgères
Raifort et Moutardes du Domaine des Terres Rouges ( à Mietesheim)
Spécialités du Pays Basques (Piment d'Espelette, terrines ...)
Truite de Banka du Pays Basques
Sel de Maldon
Miel Hedene,
Haricots tarbais Label rouge


Et bien d’autres produits gastronomiques... pour vos Corbeilles gourmandes et Paniers garnis.
 

La Cave à Terroirs Vin - Fromage - Jambon : Votre Caviste / Epicerie Fine de Strasbourg Robertsau